鹿ジビエと山師料理 ざんざ亭

ご予約・お電話でのお問い合わせ
お問い合わせへ

店主ブログ

今年もよろしくお願いします。 イベント

 

昨年はたくさんの方との縁をいただきありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

1日の午前中はテレビを見ながら鹿でなく猪の肉のお雑煮を食べてマッタリしております(^^)しかし、山肉は味が濃くて美味しいですね!
午後からの店の厨房大掃除行います(遅い?)

昨年はいろんな意味で世にでる!と決めて、テレビ、新聞、雑誌に載せていただきまし、出店やイベント参加、出張料理、他のシェフとのコラボレーション、料理教室など本当によく外に出向き鹿ジビエ料理をアピールしました。
ほぼ昨年の目標は果たさせた感があります。その反面、外での予定が多すぎてざんざ亭のご予約を受け入れられず、お客様には御迷惑をお掛けしてしまいました。すみません。

今年は外でのアピールでの結果としてざんざ亭へ多くのお客様をお迎えしたいと思います。
今年の目標は入る!です。

しかし、1月早々から私を必要としてくれるかたからのオファーがあります。外へ出向くのはなるべく控えますが、私を本当に必要としてくださる方々には縁を
大事に最大限対応いたします。

1月の予定

1月17日(土)
東京中目黒solfaにて、lnn townのスペシャルゲストとして参加

1月25日(日)
長野県伊那市amberにて、スコッチとハギスでのお祝いバーンズナイト開催。鹿ハギス他鹿シャルキュトリーの出張料理に参加。

1月17日,25日はざんざ亭お休みいたします。すみませんm(_ _)m

その他
ざんざ亭にて肩肘張らないワイン会2回開催予定です。

ざんざ亭で楽しいイベントどんどん開催していきます。

鹿ジビエ料理を召し上がりにざんざ亭へお越し下さいませ。

 

 

カテゴリー

月刊アーカイブ

お知らせ

過去記事を見る

ご予約・お電話でのお問い合わせ
お問い合わせへ