鹿ジビエと山師料理 ざんざ亭

ご予約・お電話でのお問い合わせ
お問い合わせへ

お知らせ

長野定食 鹿ローメン ざんざ亭のご案内

去年も冬期限定でお出ししました「長野定食 鹿ローメン」今年も東京の渋谷ヒカリエ8階d47食堂にて3月いっぱいまで限定でお出ししています!

伊那の地域食ローメンを地域の食材の極致とも言える鹿や野菜たっぷりでお召し上がりください。

鹿ローメンに合わせる七味唐辛子は地ジビエ(鹿)のための特注で唐辛子の専門家の信州大学農学部、松島憲一准教授ブレンド!ざんざ亭と八幡屋礒五郎のコラボレーションです。

こちらは、d47食堂にて販売されていますので(今はここだけの限定販売です!)ぜひ鹿ローメンでお試しになってからお買い求めください。とってもフルーティーです♪

さらに!これぞざんざ亭の料理というべき鹿のパテ、ハム、ソーセージ、血のサラミの盛り合わせが塩尻のアルプスワインや地ビールの志賀高原ビールとセットでお出ししています。こちらもぜひお試しくださいませ(^O^)!

カテゴリー

月刊アーカイブ

お知らせ

過去記事を見る

ご予約・お電話でのお問い合わせ
お問い合わせへ